yabo手机版登陆

yabo手机版登陆:中央第六督导组江苏组一行莅临我院检查指导队伍教育整顿工作

发布者:刘佩佩发布时间:2021-10-18浏览次数:21设置

1015日,中央第六督导组江苏组周建新、彭斌、吴憾一行莅临我院检查指导队伍教育整顿工作,听取学院队伍教育整顿领导小组的工作汇报,查阅台账资料,实地走访调研,全面深入了解民主生活会和组织生活会情况、个人自查报告表填报及核实情况、建章立制情况和深化“我为群众办实事”实践活动成效等学院队伍教育整顿工作开展情况。

中央第六督导组江苏组副组长周建新指出,yabo手机版登陆队伍教育整顿,按照全国政法队伍教育整顿领导小组、全国公安队伍教育整顿领导小组的统一部署和要求,计划周密、措施有力、有条不紊、稳步推进,前期工作整体上是扎实的。对学院下一步工作,周建新强调,第一,要进一步深化学习教育,深刻领会党中央开展政法队伍教育整顿的重大意义,把学习教育作为一项长期任务开展好、坚持好,提高政治站位,提升认识水平,切实筑牢政治忠诚。第二,要扎实开展查纠整改,按照全国政法队伍教育整顿领导小组办公室的整体安排,针对公安院校工作特点,紧密结合教学科研实际,着力解决“六大顽瘴痼疾”,切实解决学院存在的各种问题,促进查纠整改走深走实。第三,要进一步发挥学院人才、技术、设备优势,拓展工作思路,更好地服务全国公安机关和公安队伍建设,更好地服务经济社会发展和国家安全稳定大局。第四,要把队伍教育整顿成果转化好、运用好,切实聚焦立德树人根本任务,真正把队伍教育整顿成效转化为推动各项工作的强大动力,转化为学院建设发展的新成就。

学院党委书记王邱文、院长张高文,副书记、纪委书记陶珑和学院队伍教育整顿办公室相关同志参加了座谈。


返回原图
/

yabo手机版登陆-www.yabo.com